Звезды, предсказавшие свою смерть

Размер пособия на погребение в августе 2022 года составляет: 1 626,50 бел. руб.

Знаменитости, предсказавшие свою смерть

Как уже говорилось в первой части, никому из нас неведомо, когда он уйдёт из этой жизни. Но некоторые знаменитости в разное время каким-то удивительным образом предсказали собственную смерть, навсегда вписав своё имя в библиотеку мистических загадок и совпадений.

  • Джим Моррисон. Лидер и вокалист известной рок-группы The Doors и один из самых харизматичных фронтменов в истории рок-музыки, на дружеских посиделках, сказал: «Вы пьёте вместе с номером три». Речь шла о знаменитом «Клубе 27» — списке известных музыкантов, покинувших этот мир в возрасте 27-ми лет. Через год Джим Моррисон умер. Ему было 27, и он стал третьим участников «Клуба 27». До Моррисона в нём уже числились такие знаменитости, как Джими Хендрикс и Дженис Джоплин.
  • Марк Твен. Писатель появился на свет в 1835. Этот год был знаменателен тем, что тогда над Землёй пролетела комета Галлея, которая популярна тем, что является первой кометой, для которой учёные доказали периодичность. В возрасте 73 лет Марк Твен сказал, что хочет покинуть этот мир так же, как в него пришёл — вместе с кометой, и если этого не случится, он будет крайне разочарован. Однако испытать разочарование писателю не удалось — он умер от инфаркта через год, в возрасте 74–х лет, на следующий день после появления кометы.
  • Тупак Шакур. Известный рэпер умер, оставив после себя больше вопросов, чем ответов. Его кончина и по сей день вызывает много споров (некоторые поклонники Тупака Шакура вообще считают его живым). Однажды в интервью, отвечая на вопрос, каким он видит себя через пару лет, Тупак Шакур произнёс: «На кладбище…» Через два месяца после этого интервью Тупак Шакур был убит.

Мистика или случайность: предсказания знаменитостей о собственной смерти относят к разным категориям. В любом случае, это интересная и необычная сторона нашей жизни.

Ритуальные услуги - «Покой»

Звезды, предсказавшие свою смерть
Наши услуги:
Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро «ПОКОЙ» производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон - БЕСПЛАТНО.
круглосуточная
горячая линия