Выбор ритуального агентства: на что обратить внимание?

Размер пособия на погребение в июне 2024 года составляет: 2 182,50 бел. руб.

Как выбрать ритуальное агентства

Когда в мир иной уходит дорогой и любимый человек, родные и близкие покойного находятся в сильнейшем стрессе, поэтому зачастую не в силах правильно организовать проводы человека в последний путь. Поэтому в этой сложной с моральной точки зрения ситуации на помощь приходят ритуальные агентства, где можно найти и заказать абсолютно всё, чтобы похороны прошли достойно.

Но как выбрать «правильное» ритуальное агентство? Ведь не секрет, что не только в белорусской столице, но и в небольших городках есть множество компаний, которые занимаются похоронным делом. И как сделать так, чтобы не попасть в руки к мошенникам, которых, к сожалению, развелось сейчас очень много. Как сделать правильный выбор и не ошибиться с ритуальным агентством? Давайте более детально разберёмся.

  • «Сарафанное радио». Традиционный и проверенный способ, особенно для небольших городков, где все друг друга знают. Другими словами, Вы получаете от своих знакомых и коллег по работе информацию об агентстве, с которым тем пришлось пересечься. Отзывы могут быть как хорошие, так и плохие. На основании их и делается выбор.
  • Отзывы. В данном случае речь идёт уже не о «сарафанном радио», а об отзывах, которые есть в Интернете в открытом доступе. Однако стоит опасаться того, что часто такие хвалебные отзывы пишут специально обученные люди за деньги. Как правило, отзывы от настоящих людей более лаконичны и искренни.
  • Хорошая репутация. Если агентство уже много лет на рынке и его название узнаваемо, тогда выбор делается в его пользу, а не в пользу пусть и хорошего, но новичка.
  • Сайт. Очень важно, чтобы у современной ритуальной компании был грамотный и понятный сайт, где будет детально прописан весь перечень услуг, которые она оказывает. Не приветствуется, если информация на сайте обновляется раз в год или содержит устаревшие сведения, например, по ценам. Также на сайте должны быть полные и актуальные сведения о компании, её адрес и телефоны для связи.
Выбор ритуального агентства: на что обратить внимание?
Наши услуги:
Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро «ПОКОЙ» производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон - БЕСПЛАТНО.
круглосуточная
горячая линия