Весёлое лето: надувной пляжный гроб

Размер пособия на погребение в июле 2024 года составляет: 2 219,20 бел. руб.

Надувной пляжный гроб

Хотите эпатировать всех на пляже? Придите туда с надувным гробом! Нет, это не шутка. Это выдумка канадских дизайнеров Эндрю Гринбаума и Яна Фелтона.

Последнее время пляжи и бассейны стали своеобразными подиумами, на которых особенно популярны не только необычные купальные костюмы, но и нестандартные надувные аксессуары. Наверняка Вы видели плавающих по воде розовых фламинго, пегасов, единорогов, а также арбузные кусочки и апельсиновые дольки. Все они делают Ваше пребывание на воде максимально приятным, креативным и запоминающимся. Однако самым оригинальным по праву считается такой надувной матрас, как розовый гроб, который отлично смотрится как на пляже, так и на фотографиях в Инстаграм. Такой аксессуар подойдёт для тех, кто отличается отменным чувством юмора. Но не лишён он и своей философии: гроб совмещает в себе два страха — утонуть и быть похороненным заживо.

Проект возник несколько лет назад. Сначала это была лишь креативная задумка. Позже дизайнеры смогли воплотить в жизнь эту немного странную задумку. И сейчас это надувной гроб с крышкой, выполненный в розовом цвете, который называется «Millenial pink». Это изделие приобрело безумную популярность, особенно на просторах социальных сетей: в Твиттере и Инстаграме. Надувной гроб хорош тем, что даже на его крышке можно плавать, а сам гроб можно использовать как небольшой бассейн. А вообще целиком матрас-гроб представляет собой вполне практичный и функциональный пляжный аксессуар: на нём можно плавать и не бояться обгореть. К слову, существует также и чёрная версия этого матраса.

Пока дизайнеры только собирают средства для производства матрасов на специальных краудфандинговых Интернет-платформах. Но уже можно купить оригинальную версию надувного розового гроба у разработчиков за 170 долларов с доставкой. А если Вы любите быть не только оригинальным, но и показать своё чувство стиля и прекрасного, за 400 долларов можно заказать матрас золотистого цвета или даже его прозрачную версию.

Купить гроб в Минске - «Покой»

Весёлое лето: надувной пляжный гроб
Наши услуги:
Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро «ПОКОЙ» производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон - БЕСПЛАТНО.
круглосуточная
горячая линия