Размер пособия на погребение в августе 2021 года составляет: 1 433,40 бел.руб.

Толкование снов: что означает копать могилу?

Человек много времени проводит во сне. И зачастую все мы видим не самые приятные сновидения. Особенно, если они связаны с похоронами. В народе считают, что если Вам приснилось, как Вы копаете могилу, — это означает не самый позитивный посыл. Ведь и в жизни заниматься подобным делом тяжело: как морально, так и физически. Но некоторые полагают, что копание могилы во сне — добрый знак, связанный с тем, что в будущем Вы построите дом. И его габариты будут напрямую связаны с размерами могилы — если могила большая, то и дом Вы сможете построить внушительный. Но давайте всё-таки разберёмся с более авторитетными трактовками столь необычного сна.

Сонник Миллера

Сонник Миллера считается одним из самых популярных, которым руководствуются многие. Поэтому, исходя из данного сонника, копать могилу — хорошее предзнаменование, так как это символизирует скорейшую победу сновидца над всеми тяготами и недугами, которые сопровождают его в реальной жизни.

Однако есть здесь и некоторые нюансы. Так, если Вы роете могилу незнакомцу, то вскоре близкий человек Вас либо покинет, либо тяжело заболеет. Также, если Вы вырыли могилу, а в ней лежит покойник, то наяву Вам предстоят очень неприятные хлопоты. Если же во сне Вы заставили кого-то копать могилу, тогда Вы сможете помириться с близкими. И произойдёт это в ближайшее время.

Толкование Ванги

Ванга всегда достаточно категорически трактовала рытьё могил. И это означало что-то неблагополучное (перемены к худшему). Причём и в личной жизни, и со здоровьем. А закапывать только что вырытую могилу означало крушение Ваших надежд.

Сонник Фрейда

Психоанализ сводится к тому, что если Вы наблюдаете, как кто-то копает могилу, это означает лишь одно — Ваше сексуальное бессилие. Если же могилу роете Вы сами, тогда Вам нужно разобраться в интимной жизни, чтобы встретить настоящую любовь.

Ритуальное агентство - «Покой»

Толкование сновидений


Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро «ПОКОЙ» производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон - БЕСПЛАТНО.
Заказать звонок
круглосуточная
горячая линия