Толкование снов с похоронами и кладбищем

Размер пособия на погребение в августе 2020 года составляет: 1 248,90 бел.руб.

Толкование снов связанных с похоронами

Считается, что сны, в которых присутствуют кладбища и похороны, несмотря на негатив, связанный с этими понятиями, могут трактоваться по-разному и даже предвещать позитивные перемены. При этом следует учитывать определённые обстоятельства, происходящие во сне.

Зигмунд Фрейд и его трактовка

Зигмунд Фрейд связывал кладбища, увиденные во сне, и женское начало. Мужчинам-сновидцам это указывает на их непостоянство в отношениях с противоположным полом и поиски новой спутницы. Женщинам такой сон говорит о неудовлетворённости в сексе.

Похороны, увиденные во сне, также могут трактоваться по-разному. В том случае, если это не было прощание с близким человеком и не вызвало сильных эмоций, надо вспомнить, кто был среди присутствовавших на нём. Возможно, вспомнится тот человек, которого вы давно не видели, с которым хотелось бы встретиться.

Если же во сне хоронили того, с кем вы знакомы, вполне вероятно, что вы испытываете перед ним вину, вас продолжительное время связывает конфликт.

Расшифровка Густава Хиндмана Миллера

Бестселлер Миллера, знаменитого американского бизнесмена, также по-разному трактует сны с похоронами и кладбищами, принимая во внимание обстоятельства тех, кто на них присутствовал, а также самого сновидца.

  • Кладбище зимой говорит о возможной разлуке с родными и близкими, а также невзгоды.
  • Кладбище весной указывает на скорую встречу с друзьями и замечательное окружение.
  • Кладбище, приведённое в порядок, предвещает окончание тяжёлой болезни близкого человека.
  • На утрату знакомого или близкого человека может указывать старое заброшенное кладбище, кроме того, это может быть предвестником одинокой старости.
  • Играющие на кладбище дети говорят о долгих годах жизни и приятных переменах.
  • Если невесте приснилось кладбище, это может быть знаком того, что с её женихом произойдёт несчастный случай.
  • В том случае, если кладбище снится молодому человеку – это предвестник верной, прочной дружбы, но в то же время и неприятности, с которыми не в силах будут помочь эти друзья.
  • Если кладбище видит во сне мать, это говорит о том, что у её детей будет хорошее здоровье.
  • Кладбище, которое приснилось старому человеку, говорит об окончании его пути на земле.

Приснившиеся похороны возможно толковать по-разному

  • Если во время похорон светило солнце, это знак хороших перемен и доброго здоровья всей семьи.
  • Если во время похорон идёт дождь, обычно, это сигнализирует о некоторых проблемах, среди которых могут быть болезни, личные отношения или дела.
  • Если это были похороны совершенно незнакомого вам человека, возможно, у вас будут трудности в общении с малознакомыми людьми.
  • Если приснились похороны собственного ребёнка, это может указывать как на сложности в отношениях с друзьями, так и на успехе в делах кого-то из состава семьи.
  • Если во сне был услышан погребальный звон колоколов – это предупреждение о болезни кого-то из вашего окружения или досадных нежелательных новостях.

Трактовка Ванги

Болгарская ясновидящая говорила, что тем, кто несёт на себе огромную ответственность, от кого зависят многие, может присниться кладбищенская прогулка.

Знаком несчастного случая может служить сон, в котором увидено рытьё могилы на кладбище, поэтому стоит быть более внимательным и осторожным в жизни.

Толкование народного сонника

Народный сонник говорит, что увидеть во сне кладбище – сделать шаг назад. То, что ещё совсем недавно казалось успешным, может иметь совсем другой финал. Если похороны, увиденные во сне, проходили в пасмурный, дождливый день, значит, планы могут сорваться из-за собственного промаха. Если же, наоборот, во время похорон сияло солнце, это говорит о том, что все текущие затянувшиеся проблемы скоро закончатся.

Похоронить своего родственника во сне – к выигрышу в лотерею или к тому, что совсем скоро вы найдёте давно потерянный ценный предмет. Предвестником счастливой и долгой жизни может стать сон, в котором вы видите собственные похороны.

Ритуальное агентство «Покой»

Толкование снов с похоронами и кладбищем


Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро ПОКОЙ производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон-БЕСПЛАТНО.
Заказать звонок
круглосуточная
горячая линия