Смерть на театральных подмостках

Размер пособия на погребение в июле 2024 года составляет: 2 219,20 бел. руб.

Смерть на подмостках

У актёров есть поверье, что умереть на сцене достойны лишь избранные представители актёрской профессии. Такой чести удостоены немногие, но, тем не менее, история не раз отмечена смертями актёров прямо на театральных подмостках, на глазах своих поклонников и зрителей.

  • Лассе Эрикссон. В 70-80-е годы Эрикссон был одним из самых известных шведских комиков. В марте 2011 года 61-летний актёр и радиоведущий, схватившись за грудь, упал на сцене театра Регина в шведском Уппсале прямо во время выступления. Скорая помощь не успела: к её приезду Эрикссон уже умер.
  • Виталий Соломин. Российского актёра Виталия Соломина, известного во всём мире по роли Ватсона в советской экранизации Шерлока Холмса, удар сразил тоже на сцене, во время спектакля «Свадьба Кречинского». Зрители сначала подумали, что актёр пьян, так как у него начал заплетаться язык. Актёр потерял сознание на сцене и скончался через месяц в больнице, после долгих усилий не смогших спасти его врачей.
  • Александр Бондаренко. В возрасте 52-х лет ушёл из жизни перед своими зрителями и Народный артист Украины Александр Бондаренко. Произошло это в Киевском национальном театре русской драмы. Внезапно актёр захрипел и сел на сцене. Зрителями не сразу стало понятно, что с ним что-то не так. Коллеги начали делать ему искусственное дыхание, массаж сердца, была вызвана скорая помощь, но актёр скончался от оторвавшегося тромба.
  • Ренато Ди Паоло. Не только известные актеры умирали на сцене. Коснулась такая беда и простого молодого человека Ренато Ди Паоло, который играл в любительском театре в деревне под Римом. В апреле 2000 года Ренато играл Иуду в местной пасхальной постановке. По сценарию, он стоял на камне, с петлёй на шее, другой конец верёвки был привязан к ветке. После монолога о раскаянии, молодой человек поскользнулся на камне. Петля на шее мгновенно затянулась, и спасти парня не успели.

Ритуальные услуги - «Покой»

Смерть на театральных подмостках
Наши услуги:
Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро «ПОКОЙ» производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон - БЕСПЛАТНО.
круглосуточная
горячая линия