Селфи – смертельная опасность для молодежи

Размер пособия на погребение в августе 2021 года составляет: 1 433,40 бел.руб.

Селфи с риском для жизни

Все, у кого есть мобильный телефон, любят на него фотографировать. Например, пикник на даче, подросших детей или любимого кота. И как же обойтись без селфи, которые обязательно нужно выложить в Инстаграм! Конечно, это увлечение совсем безобидное. Но ровно до того момента, пока обычное селфи не превращается в экстремальное фото, которое иногда может закончиться смертью.

Вообще, нелепые смерти от селфи давно превратились в бич нашего времени. И многие страны стараются даже закрывать, например, доступ к линиям электропередач, потому что находятся энтузиасты, пытающиеся туда залезть, чтобы сделать фото, которое должно собрать много лайков и комментариев. Рассмотрим наиболее популярные случаи, когда желание сделать селфи приводило к катастрофе.

Так, в США упал легкомоторный самолёт, который пробыл в небе всего пару минут. Погибли два человека. Как потом оказалось, пилот решил, что нахождение за штурвалом самолёта, — наиболее подходящее место и время для того, чтобы сделать селфи. В результате он потерял управление. Собственно, как показал мониторинг соцсетей этого пилота, такие экстремальные снимки он выкладывал частенько.

Причиной смерти часто становятся и поезда. К примеру, трое студентов из Индии захотели сфотографироваться на фоне приближающегося поезда. Исход оказался печальным для всех троих. Многие экстремалы любят фотографировать себя и на крыше движущегося поезда. Здесь есть два варианта печальной кончины — либо поражение током от ЛЭП, либо падение с этой крыши.

И конечно высота, когда делающий селфи падает с отвесной скалы, моста или высотки. Не так давно молодая россиянка хотела сделать фото на высоте, но, потеряв равновесие, сумела схватиться за оголённый кабель. Естественно, жизнь её оборвалась трагически.

Но факт остаётся фактом — жизнь ценнее лайков, поэтому не стоит играть с огнём!

Похоронное бюро - «Покой»

Селфи – смертельная опасность для молодежи


Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро «ПОКОЙ» производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон - БЕСПЛАТНО.
Заказать звонок
круглосуточная
горячая линия