Самые загадочные смерти знаменитостей

Размер пособия на погребение в июне 2024 года составляет: 2 182,50 бел. руб.

Странные смерти знаменитостей

Таинственные смерти знаменитых людей: эта тема всегда будоражит общественность, причём как поклонников и фанатов, так и простых обывателей, не интересующихся жизнью селебрити. Таких смертей в истории человечества немало, вокруг многих из них люди строят теории заговоров, конспирологические догадки и прочие истории, достойные книг и фильмов.

Одной из таких смертей стала странная кончина короля поп-музыки Майкла Джексона. Она широко освещалась в СМИ и обсуждалась миллионами людей. Певца нашёл мёртвым его лечащий врач Конрад Мюррей. После проверки оказалось, что в крови у Джексона обнаружили дикий коктейль из лекарственных препаратов, которые сам же Мюррей и выписывал. Убийство ли это было или самоубийство — никто теперь не узнает. Мюррей провёл за решеткой 2 года, а фанаты Джексона верят в то, что это была инсценировка и уставшая от всеобщего внимания поп-звезда просто тихо и мирно где-то живёт.

Странной выглядит и смерть всеобщей любимицы и представительницы британской монаршей семьи принцессы Дианы или, как её любовно называли, Леди Ди. Она погибла в автомобильной аварии, и до сих пор выдвигаются теории заговора, которые связаны с её гибелью. Некоторые считают, что Диана, как и Майкл Джексон, устала от статуса знаменитости и подстроила свою смерть. В том числе и чтобы быть вместе со своим возлюбленным Мохаммедом Аль-Файедом, который также погиб с ней в том злосчастном автомобиле. На сегодняшний день существует 175 различных версий этого происшествия, в том числе и версия об убийстве со следом британской королевской семьи.

Неверие в смерть своих кумиров — дело привычное. Так, некоторые фанаты Элвиса Пресли и Курта Кобейна тоже верят в то, что их любимцы просто ушли на покой, подстроив свои смерти.

Похоронная служба- «Покой»

Самые загадочные смерти знаменитостей
Наши услуги:
Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро «ПОКОЙ» производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон - БЕСПЛАТНО.
круглосуточная
горячая линия