Самые странные и нелепые смерти в истории

Размер пособия на погребение в августе 2021 года составляет: 1 433,40 бел.руб.

Нелепые смерти в истории человечества

Смерть — это всегда страшно. Это чья-то трагедия, горе, скорбь, боль. Однако даже в таком нелёгком и мрачном событии есть доля позитива. Это — абсурдные или нелепые смерти, которые, несмотря на произошедшее, вызывают не только грусть от потери, но и ироничную улыбку от того, какие шутки играет с нами Судьба. От Судьбы никуда не уйти и никогда не знаешь, где она тебя настигнет.

Такой нелепой, но ироничной смертью стала кончина 99-летней новозеландки Дебби Миллз. Она погибла, когда переезжала в коляске дорогу, направляясь на празднование своего 100-летия, которое должно было наступить на следующий день. Сбил её грузовик, который доставлял её же именинный торт.

А вот Марк Бурджад, который всю жизнь проработал рядом со смертью, владея похоронным бюро, и подумать не мог, что умрёт от груды упавших на него гробов, которые рухнули в его же магазине. Иронично, что похоронен Марк был в одном из этих гробов, ставшими ему убийцами.

Говорят, что смерть продлевает жизнь. В случае с 50-летним Алексом Митчеллом вышло наоборот: он умер от смеха над шутками из телесериала «Вкусняшки», который привёл к сердечному приступу. Примечательно, что вдова Алекса написала письмо актёрам этого шоу, но не с претензией, а с благодарностью за то, что её муж умер счастливым.

Абсурдной, но, тем не менее, очень страшной, является смерть 44-летней Меган Фрай. Случайно попав на площадку по симуляции боевой стрельбы для городских патрульных, она решила пошутить и выскочила перед появившимися полицейскими с криком «Бу!». Патрульные, решив, что это обучающая цель для стрельбы, выстрелили в Меган 67 раз.

Есть в мире и единственный мёртвый жокей, выигравший скачки. Им стал Фрэнк Хейс, у которого во время забега случился сердечный приступ. Лошадь Хейса не остановилась со смертью хозяина и выиграла соревнования, сделав мёртвого наездника победителем.

Все эти истории преданы огласке в первую очередь, чтобы показать ныне живущим скоротечность нашей жизни. Нужно ценить каждый прожитый момент и радоваться каждому дню!

Ритуальные услуги - Покой

Самые странные и нелепые смерти в истории


Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро «ПОКОЙ» производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон - БЕСПЛАТНО.
Заказать звонок
круглосуточная
горячая линия