Ритуальные принадлежности и товары

Размер пособия на погребение в августе 2021 года составляет: 1 433,40 бел.руб.

Ритуальные товары как необходимость

Похороны человека связаны со множеством покупок и, соответственно, трат. Приобретение необходимых ритуальных товаров не станет проблемой, если составить последовательный список и придерживаться его. Несомненно, самым необходимым является последнее пристанище для умершего — гроб или урна для праха, если Вы решили обратиться к кремации, как виду захоронения. Гробы изготавливаются из разных пород древесины (чаще всего хвойных), что влияет на их стоимость. Также на стоимость влияют «внутренности» последнего приюта для тела. Обычно это драпировка или полировка. Гробы VIP-класса могут быть украшены инкрустацией. Среди гробов этого класса всё большую популярность набирают не однокрышечные, а двухкрышечные гробы. Зачастую они украшены красивыми рукоятками и барельефами.

Следующими пунктами будут идти ритуальные принадлежности религиозной тематики: в православии это крест и табличка на него, ритуальное покрывало. Не стоит забывать о венках и цветах. Немаловажным является и выбор одежды. Вы можете одеть покойного в то, что было приготовлено им или по собственному желанию — из личных вещей, а можете купить стандартные костюмы для захоронения тела. Кроме того, не забывайте про свечи, лампады, ленты, подушку в гроб.

К ритуальным товарам также относится катафальный транспорт. Это автомобиль, который предназначается для перевозок гроба с телом, а также транспортные средства, перевозящие участников похоронной церемонии. Катафалк оборудован специальными устройствами облегчающими погрузку/выгрузку гроба и может представлять собой автомобиль открытого либо же закрытого типа.

Сейчас существует множество организаций, деятельностью которых являются ритуальные услуги. Цены в этих организациях варьируются от небольших, доступных в категории «эконом» и до высоких, отвечающих запросам категорий «элит» и «VIP».

Ритуальные услуги - «Покой»

Ритуальные принадлежности и товары


Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро «ПОКОЙ» производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон - БЕСПЛАТНО.
Заказать звонок
круглосуточная
горячая линия