Ритуальные новинки: шерстяные гробы

Размер пособия на погребение в июле 2024 года составляет: 2 219,20 бел. руб.

В Шотландии предлагают гробы из шерсти

Каждый день на рынке появляются новинки: одежда, гаджеты, продукты питания — мир не стоит на месте и развивается стремительными шагами. Не обошли нововведения и ритуальную сферу, где с завидной частотой также появляются инновации и интересные предложения, не имеющие аналогов.

Так, шотландское ритуальное агентство предлагает своим клиентам гробы из овечьей шерсти. Такие гробы, несмотря на приличную цену в 1 200 долларов, постепенно приобретают популярность. Высокая цена обусловлена штучностью товара: шерстяные гробы не производятся массово.

Как утверждают авторы шерстяных гробов, ритуальная компания Фрейзеров с более чем 130-летней историей, эти с виду тонкие изделия могут выдержать тело весом до 250 килограмм. Они являются альтернативой привычным всем деревянным гробам: сделаны из натуральной шерсти и картонной рамы, обшитой хлопком, и имеют водоотталкивающее дно. На сегодняшний день шерстяной гроб представлен в двух расцветках — белой и коричневой.

В своих многочисленных интервью семья Фрейзеров, которая является членом Ассоциации экологичных похоронных компаний, неоднократно объясняла свою позицию по вопросу сохранения экологии на планете. Фрейзеры считают, что экологическая ситуация играет важную роль в жизнях людей, и число присоединившихся к движению ратующих за сохранение экологии с каждым днём растёт. И даже в такой грустный период, как похороны близких, люди теперь стараются не забывать об экологической ситуации и стремятся нанести минимальный вред природе. Фрейзеры отмечают, что популярность экологически чистых и безопасных шерстяных гробов растёт, а благодарные клиенты не скупятся на положительные отзывы о тактильной приятности изделий и их отличии от традиционных гробов.

Ритуальные новинки: шерстяные гробы
Наши услуги:
Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро «ПОКОЙ» производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон - БЕСПЛАТНО.
круглосуточная
горячая линия