Проект в два клика: конструктор памятников

Размер пособия на погребение в июле 2024 года составляет: 2 219,20 бел. руб.

Онлайн конструктор памятников

Ритуальная сфера, как и другие, с ходом времени развивается и предлагает наиболее удобные формы взаимодействия с клиентами. Сегодня заказать памятник стало ещё проще, самостоятельно создав свой проект, имея всего лишь небольшой запас времени и выход в Интернет. Многие компании предлагают на своих сайтах такую услугу, как онлайн конструктор памятников. Создать макет прямо на сайте может каждый, и для этого не понадобятся какие-то специальные знания и навыки.

Чтобы разработать дизайн как надгробия, так и всей могилы в целом, предлагается использовать шаблоны. Такой вариант особенно оценят те, кто сдержан в средствах и не имеет возможности прибегнуть к услугам профессионального художника или дизайнера. С помощью виртуального конструктора можно создать модель надгробия, которая будет полностью соответствовать требованиям и задачам заказчика.

Алгоритм самостоятельного создания макета надгробия, как правило, везде одинаков:

  • Выбор формы и материала будущего памятника.
  • Выбор изображения и способа его нанесения: гравировка, медальон, накладка и так далее. Изображение можно перемещать по основе и изменять его размер, выбирая оптимальный внешний вид.
  • Добавление необходимого текста: годы жизни, ФИО покойного, эпитафия. Текст также доступен для редактирования: для эпитафии, например, можно выбрать готовый вариант из шаблонов или написать собственную трогательную эпитафию.
  • Выбор дополнительных элементов: ритуальных изображений, накладок и барельефов, религиозной символики.

К слову, готовый макет можно скачать для печати или отправить в компанию, конструктор которой был использован для его создания. В последнем случае компания просчитает стоимость проекта и даст обратную связь.

Проект в два клика: конструктор памятников
Наши услуги:
Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро «ПОКОЙ» производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон - БЕСПЛАТНО.
круглосуточная
горячая линия