Прижизненный договор на оказание ритуальных услуг

Размер пособия на погребение в октябре 2021 года составляет: 1 463,20 бел.руб.

Прижизненный ритуальный договор

Многие люди чувствуют приближающийся конец своей жизни. В такой период мы обращаем внимание на то, что у всякого пути есть конец, который, к сожалению, неизбежен. Некоторые пугаются этого, некоторые принимают философски и смиренно. А кто-то решается на достаточно необычный шаг — планирование собственных похорон. С этой целью заключается прижизненный договор на оказание ритуальных услуг.

Полезное планирование

Кому-то это покажется жутким, но планирование такого скорбного события, как похороны, может сыграть на руку в будущем. Прижизненный договор на оказание ритуальных услуг является новинкой на отечественном рынке, но уже набирает обороты популярности. Он гарантирует не только достойные похороны в будущем (далёком или близком — не может знать никто), страхует человека от ненадёжности близких и родных, позволяет продумать всё по личному желанию и предпочтениям.

Плюсы прижизненного договора

Заключается такой договор с человеком при жизни. Заказчик может выбрать самостоятельно абсолютно всё, включая гроб, венки и цветы, вазы, музыку, вид захоронения, памятник. Вы даже можете выбрать формат мероприятия: прощание в церемониальном зале, кафе или ресторан для поминок, стихи, эпитафии, некрологи, последние слова, которые должны быть сказаны окружающими.

Кроме вышеперечисленных плюсов такого договора можно отметить и трепетную заботу о своих близких. После нашей смерти на плечи родных падает множество проблем, забот и дел. А прижизненный договор поможет Вашим родным и друзьям в организации похорон, сохранив их время, силы, эмоции.

Но главным плюсом, без сомнений, является тот факт, что с прижизненным договором Вы получите по-настоящему достойные похороны, ведь никто не сделает всё лучше Вас самих.

Ритуальные услуги- «Покой»

Прижизненный договор на оказание ритуальных услуг


Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро «ПОКОЙ» производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон - БЕСПЛАТНО.
Заказать звонок
круглосуточная
горячая линия