Правила выбора ритуальных агентств

Когда наступает нежданная смерть родного человека, то из-за горя и стресса тяжело быстро подобрать наиболее выгодное агентство с качественными услугами. На рынке похоронных организаций представлено десятки различных компаний. Не обходится дело без мошенников. К сожалению, бессовестные работники пользуются случаем и грамотно играют на чувствах скорбящих. Невольно можно стать объектом обмана, завышенных цен, некачественного товара или грубых представителей фирмы.

Критерии подбора ритуальной службы 

Что бы ни переплачивать в два, а то и три раза за одинаковые услуги и не сорвать мероприятие, следует придерживаться следующих правил: 

1. Популярность и опыт работы. Многолетний срок работы магазина говорит о том, что бизнес честный, прибыльный и ему доверяют. 
2. Рекомендации от знакомых - важный фактор. Не стоит бояться узнавать отзывы от друзей, соседей или коллег. Безопаснее выбирать проверенные похоронное бюро
3. Реклама в СМИ. 

В мире интернета, данная процедура поиска не займет много времени. Достаточно ввести в поисковике фразу о ближайших агентствах. Многие фирмы имеют личные сайты. Благодаря этому можно сидя дома узнать цены, посмотреть ассортимент и почитать отзывы от предыдущих клиентов. Нельзя упускать из виду качество интернет ресурса, что бы ни было ошибок, наложения картинок, сбоев и т.д. Недобросовестные консультанты не вкладывают много сил и денег в программирование.

Еще один вариант — это просмотр упоминаний в печатных изданиях. Если происходят негативные ситуации, то журналисты никогда не умолчат и распишут инцидент с упоминанием названия ритуальной компании. С осторожностью следует доверять интернет отзывам. Часто владельцы платят деньги и покупают нереальные, придуманные тексты. Иногда можно встретить интервью директора, что показывает уровень, профессионализм и рост бизнес проекта. Однако стоит учесть, что разрекламированные предприятия стоят дороже

4.Фиксированные цены.

Наличие прозрачной, конкретно установленной цены на каждый продукт защитит от неожиданного подорожания в ходе сотрудничества. Важно! Обманщики не разрабатывают пакетные тарифы на организацию похорон, поэтому наличие такой услуги говорит о профессионализме конторы.

5. Наличие контактной информации.

Надежный продавец предоставит любые данные для связи на рекламных площадках.

Кто такой ритуальный агент?

Похоронный агент — это представитель ритуального агентства, который занимается полной организацией погребения. Специалист поможет сэкономить время и деньги, так как знает все нюансы своей области и поспособствует быстрому выбору. В должностные обязанности входит:

  • транспортировка усопшего;
  • полная подготовка к церемонии;
  • организация поминального обеда. 

Все вопросы дилер обязан согласовывать, уточнять с нанимателями. После утверждения всех деталей, продавец должен предоставить смету на подпись. Если условия документа устраивает родственников, то работник незамедлительно приступает к выполнению работы. Он может заняться и другими видами услуг, например оформление документации или установка памятника, но за дополнительную плату. Человек считается профессионалом, если владеет основами законодательства, религиозными обрядами погребения. Такие знания позволят оперативно, без лишних проблем осуществить церемонию захоронения.

Общая стоимость предоставленных услуг и товаров может значительно отличаться в компаниях конкурентов. Поэтому, обладая знаниями по выбору филиалов, можно организовать похороны, не переплачивая и получить квалифицированную помощь

Органзация похорон в Минске +375(29) 394-60-05