Похоронные услуги: как выбрать ритуальное агентство?

Размер пособия на погребение в мае 2022 года составляет: 1 602,70 бел. руб.

Надёжное похоронное бюро: кому отдать предпочтение?

Без определённого опыта в организации похорон и их проведении, в те моменты, когда утрата близкого человека переносится особенно тяжело, имеет смысл возложить эти обязанности на специализированные агентства.

Как правило, в таких случаях выбор делается исходя из отзывов знакомых, уже прошедших этот путь. В том случае, если подобных рекомендаций нет, можно самостоятельно приступить к поискам подходящего бюро, оказывающего ритуальные услуги.

Сайт похоронного бюро: кому можно доверять?

При вводе поискового запроса в сети Интернет сайты надёжных похоронных агентств появляются вверху списка. Это говорит о том, что данные агентства следят за своей репутацией, имеют большое количество клиентов, а сами сайты содержат актуальную информацию.

Понятное ориентирование на карте сайта и его хорошее оформление также свидетельствует о том, что агентство успешно, и у него достаточно средств для рекламы.

Профессионализм можно оценить и по таким моментам: информация об участии похоронного бюро в различных профильных мероприятиях (выставки, экспозиции, конференции), упоминание о проведении похорон знаменитых людей.

Хорошим знаком будет указание на сайте полной информации о предоставляемых услугах и товарах, необходимых для проведения похоронных мероприятий. Об отсутствии завышения цен можно судить по тому, если их стоимость ниже, предусмотренной государством (товары и услуги, включённые в гарантированное государством пособие на погребение).

Важно обратить внимание и на раздел с отзывами тех, кто воспользовался услугами похоронного агентства. В отзывах, как правило, упоминаются и конкретные сотрудники, которые организовывали процедуры похорон.

Добросовестные похоронные бюро

Один из главных критериев такого бюро – чуткое отношение к заказчику, не навязывание лишних услуг (особенно в том случае, когда он ограничен в средствах), никаких скрытых платежей и того, чего вы не просили.

Главные качества сотрудников профессионального агентства – это профессионализм, участие и желание оказать конкретную помощь исходя из запросов обратившегося. У каждого такого сотрудника должно быть удостоверение, которое он должен предъявить при встрече с заказчиком. Кроме того, агенты должны приезжать только по вызову, иначе их случайное появление может говорить о недобросовестности агентства.

Ритуальное агентство - «Покой»

Похоронные услуги: как выбрать ритуальное агентство?


... Совет эксперта

Как самому сделать мыльные пузыри?

... Подборка

15 самых полезных свойств черники

... Подборка

Лучшие фермерские рынки Майами

... Подборка

Почему утята такие милые?

... Подборка

Вкусный лимонад в жаркий день

... Подборка

Вкусный лимонад в жаркий день

Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро «ПОКОЙ» производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон - БЕСПЛАТНО.
круглосуточная
горячая линия