Похоронные услуги: как выбрать ритуальное агентство?

Размер пособия на погребение в ноябре 2020 года составляет: 1 264,50 бел.руб.

Надёжное похоронное бюро: кому отдать предпочтение?

Без определённого опыта в организации похорон и их проведении, в те моменты, когда утрата близкого человека переносится особенно тяжело, имеет смысл возложить эти обязанности на специализированные агентства.

Как правило, в таких случаях выбор делается исходя из отзывов знакомых, уже прошедших этот путь. В том случае, если подобных рекомендаций нет, можно самостоятельно приступить к поискам подходящего бюро, оказывающего ритуальные услуги.

Сайт похоронного бюро: кому можно доверять?

При вводе поискового запроса в сети Интернет сайты надёжных похоронных агентств появляются вверху списка. Это говорит о том, что данные агентства следят за своей репутацией, имеют большое количество клиентов, а сами сайты содержат актуальную информацию.

Понятное ориентирование на карте сайта и его хорошее оформление также свидетельствует о том, что агентство успешно, и у него достаточно средств для рекламы.

Профессионализм можно оценить и по таким моментам: информация об участии похоронного бюро в различных профильных мероприятиях (выставки, экспозиции, конференции), упоминание о проведении похорон знаменитых людей.

Хорошим знаком будет указание на сайте полной информации о предоставляемых услугах и товарах, необходимых для проведения похоронных мероприятий. Об отсутствии завышения цен можно судить по тому, если их стоимость ниже, предусмотренной государством (товары и услуги, включённые в гарантированное государством пособие на погребение).

Важно обратить внимание и на раздел с отзывами тех, кто воспользовался услугами похоронного агентства. В отзывах, как правило, упоминаются и конкретные сотрудники, которые организовывали процедуры похорон.

Добросовестные похоронные бюро

Один из главных критериев такого бюро – чуткое отношение к заказчику, не навязывание лишних услуг (особенно в том случае, когда он ограничен в средствах), никаких скрытых платежей и того, чего вы не просили.

Главные качества сотрудников профессионального агентства – это профессионализм, участие и желание оказать конкретную помощь исходя из запросов обратившегося. У каждого такого сотрудника должно быть удостоверение, которое он должен предъявить при встрече с заказчиком. Кроме того, агенты должны приезжать только по вызову, иначе их случайное появление может говорить о недобросовестности агентства.

Ритуальное агентство - «Покой»

Похоронные услуги: как выбрать ритуальное агентство?


Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро ПОКОЙ производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон-БЕСПЛАТНО.
Заказать звонок
круглосуточная
горячая линия