Народные приметы: 5 вещей, которые нельзя делать на кладбище

Размер пособия на погребение в мае 2021 года составляет: 1 384,70 бел.руб.

Народные приметы

В жизни существуют негласные этикеты, которые запрещают что-либо делать или предпринимать. Эзотерики знают, что именно 5 вещей категорически нельзя делать на кладбище. И народные приметы появились в жизни человека не на пустом месте.

Что воспрещается делать, если посещать могилы усопших и пребывать на кладбище? Игнорируя 5 правил правильного поведения на кладбище, можно накликать на себя беду. И вся суть прочно закреплена в беспрекословном табу.

1. Забирать домой предметы или вещи с кладбища

Все тряпки, пустые бутылки или совки нужно оставлять на кладбище. Лучше всего их выбросить в специальное место для бытовых отходов. Если на кладбище вам под ноги попались чужие предметы, никогда их не подбирайте с земли. Все, что лежит в этом месте, имеет свойство в себя накоплять негативную энергетику. А она способна оказывать разрушительное воздействие на судьбу того человека, кто эти предметы подобрал. Если с вашей сумки или кармана упала какая-то незначительная вещь (платок, булавка или салфетка), оставьте ее на месте лежать. Такие вещи как ключи или мобильные телефоны, нужно обязательно забирать с собой. Но на том месте, где упали ключи, оставьте конфету, печенье или другое угощение для бесплотных существ.

2. Распивать спиртные напитки

Картина распития алкогольных напитков возле могилы усопшего его родственниками для многих посторонних людей не нова. Эзотерики убеждены, что умершие люди противники такого действия или мероприятия. Если обидеть мертвеца, то это может сказаться на самочувствии тех, кто пьет алкоголь на надгробии.

3. Приходить с маленькими детьми

Кладбище - это не место посещения для маленьких детей, из-за того, что крохи имеют слабо защищенную энергетику. Это касается тех малышей, которым не исполнилось 7 лет. Уязвленная энергетика еще не умеет справляться с энергией печали, грусти и боли. И не факт, что ребенок может себя почувствовать в этом месте плохо.

4. Посещать кладбище после заката солнца

Время посещения мест для захоронения разрешено до полудня. Хотя график работы на воротах кладбищ гласит, что вечернее время не является запретом быть на территории до захода солнца. Разрешение утреннего посещения могил обосновано тем, что энергетика человека в это время находится на самом высоком уровне. Во второй половине дня энергетика становится более уязвима, поэтому все поздние посещения могут отрицательно сказаться на человеческом биополе.

5. Рассказывать о своих жизненных проблемах

Категорически запрещается делиться с усопшими своими проблемами или жаловаться им на собственную жизнь. Своими действиями человек дает понять близкому родственнику, что он не ценит жизнь или она для него не представляет интереса. Также нельзя на кладбище слишком выражать свои эмоции - кричать или смеяться. Эзотерики уверены, что все производимые звуки и мысли обязательно услышат те, кто уже давно отошел в мир иной. Максимум, что можно делать - вести себя скромно и тихо.

Посещая место упокоения, не следует забывать о техника безопасности и о традициях, которые рекомендуется соблюдать и чтить. Не забывайте, что правила поведения возникли на каком-то основании, поэтому и не вам их нарушать.

Народные приметы: 5 вещей, которые нельзя делать на кладбище


Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро ПОКОЙ производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон-БЕСПЛАТНО.
Заказать звонок
круглосуточная
горячая линия