Молитва об усопших родителях

Размер пособия на погребение в августе 2022 года составляет: 1 626,50 бел. руб.

Молитва детей об усопших родителях

Потеря одного из родителей, а особенно обоих — несомненно, большая утрата для каждого человека. Ведь, несмотря на ход времени, мы всё равно остаёмся внутри маленькими сыновьями и дочками, которые нуждаются в родительской любви и ласке.

Как известно, душа покойного не может просить сама за себя. Поэтому всё, что ей остаётся — покорно ждать решения о своей дальнейшей судьбе. А вот молитвы и прошения живых людей Бог слышит и принимает. Поэтому молитва детей за покойных родителей является весомым аргументом в спасении родной души.

Молитву «Прихожу я к Тебе, сирота, плача и моля Тебя…» можно найти во многих специальных православных изданиях, на просторах Интернета или спросить напрямую в церкви. Выучить её несложно. Эта молитва имеет большое значение для верующих людей. Ведь искреннее, чистосердечное прошение о покойной душе своего родителя способно изменить участь его души на том свете.

Для поминовения родителей церковью установлены специальные дни. Это общепринятые 3, 9 и 40-й дни после смерти, День ангела, родительские субботы и общие дни поминовения усопших. В родительские субботы рекомендуется приходить в церковь, приезжать на могилу к родителю, чтобы поклониться за дарованную Вам жизнь. В церкви подают записку, заказывая богослужение, и молятся о милости к душе родного человека.

Также данную молитву рекомендуется читать, когда Вы чувствуете тревогу и беспокойство после смерти родителей, если они являются Вам во снах. Нередки случаи, когда после таких тревожных мучительных снов дети читали молитву «Прихожу я к Тебе, сирота, плача и моля Тебя…», и родители переставали приходить к ним во снах. Или же тональность снов менялась на более светлую и спокойную. В любом случае чтение детьми молитвы об усопших родителей приносит успокоение обеим сторонам.

Похоронное бюро - «Покой»

Молитва об усопших родителях
Наши услуги:
Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро «ПОКОЙ» производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон - БЕСПЛАТНО.
круглосуточная
горячая линия