Когда необходимо вызвать ритуального агента?

Размер пособия на погребение в октябре 2021 года составляет: 1 463,20 бел.руб.

Ситуации, когда стоит пригласить агента похоронной службы

Безусловно, похороны можно организовать самостоятельно. Однако есть ряд случаев, когда делегирование этих работ сотрудникам ритуальной службы будет наиболее правильным решением.

Например, когда родственники или близкий человек только узнали об утрате, они могут испытывать шок. Сознание будет просто отказываться принять трагедию. Безусловно, подобное состояние не способствует тому, чтобы эффективно заниматься организацией похорон и решением бюрократических вопросов. Поэтому часто ритуального агента нанимают, чтобы избежать дополнительного стресса и сэкономить время и нервы на сборах документов и справок.

В подобных случаях специалиста лучше вызывать самостоятельно. Это важно хотя бы потому что, те агенты, которые возникают, будто по волшебству, во-первых, могут быть связаны с криминальными или теневыми структурами (иначе откуда они узнают, что смерть случилась в конкретной семье?), либо – не являться настоящим специалистом. Одним словом, если случилась беда, и потребовался профессиональный организатор похорон, лучше отдать предпочтение тому, кого найдёте самостоятельно. Идеально, если сначала вы ознакомитесь с отзывами и результатами работы.

Также поручить организацию и подготовку похорон специалисту будет правильно в случае смерти известного человека, прощаться с которым придёт большое количество людей. В этом случае всё время родственников будет уходить на общение с гостями церемонии и заниматься рутинными делами будет просто некогда. Самым рациональным выходом из ситуации будет сотрудничество с надёжным, опытным ритуальным агентом, чьи профессиональные знания позволят сделать так, чтобы уровень комфорта для клиента был оптимальным даже в такие роковые моменты.

Ритуальный агент - "Покой"

Когда необходимо вызвать ритуального агента?


Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро «ПОКОЙ» производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон - БЕСПЛАТНО.
Заказать звонок
круглосуточная
горячая линия