Размер пособия на погребение в сентябре 2020 года составляет: 1 287,50 бел.руб.

Видеть умершего во сне: к чему это?

Порой ушедшие в мир иной посещают нас во снах. Что сулят такие сны и к чему стоит подготовиться человеку, который их увидел?

Почему во сне приходит покойный?

В современном мире учёные к таким снам относятся без мистики и объясняют сюжеты острыми переживаниями из-за утраты, а также сильной эмоциональной нагрузкой, с которой пытается справиться подсознание.

Однако до сих пор в народе живёт древнее поверье, что покойники не приходят во сны просто так – они являются, чтобы предупредить близких о надвигающейся опасности или серьёзных переменах.

Также не исключают тот факт, кто покойный не может найти упокоения и пытается выйти на связь с теми, кто был им дорог, поскольку тоскует или волнуется за то, как близкие переносят утрату.

Что говорят сонники?

  • Танцы с умершим родственником – к радостным событиям, которые скоро наступят в вашей жизни.
  • Приснились в действительности умершие родители? Если это был отец – ждите перемен в общественной, финансовой и социальной жизни. Есть снилась мать – что-то изменится в личной и семейной жизни.
  • Разговор с супругом – воспринимайте как предупреждение. Постарайтесь запомнить слова человека и вооружитесь ими как информацией, чтобы подготовиться к неприятностям (а то и вовсе избежать их).
  • Если покойный говорил спокойно, был весел и доволен – ему хорошо на Небесах и через сновидение он передаёт вам весточку.

Каким бы не был сюжет, не зацикливайтесь и не полагайте всецело на народные поверья и трактовки сонников. Подсознание человека не исследовано до сих пор, и точно понять причины наших сновидений наука сможет ещё очень нескоро.

Профессиональная ритуальная помощь - Покой

К чему снятся умершие?


Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро ПОКОЙ производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон-БЕСПЛАТНО.
Заказать звонок
круглосуточная
горячая линия