К чему снится собственная смерть по сонникам?

Размер пособия на погребение в июле 2024 года составляет: 2 219,20 бел. руб.

Сонник: если снится собственная смерть

Всегда приятно просыпаться после хороших добрых снов. Иногда сюжеты, которые нам снятся, способны впечатлить нас на целый день. Но, к сожалению, не все сны дарят нам положительные эмоции. Например, если снится собственная смерть. Что значит такой сон? О чём предостерегает и как его интерпретировать?

Не стоит пугаться, если Вам приснилась собственная смерть: такие сны являются вполне распространённым явлением. Многие сонники и эзотерики считают, что такой сон предсказывает человеку долгие годы жизни и крепкое здоровье. Самыми распространёнными толкованиями данного сновидения являются:

  • По соннику Миллера (американского психолога): предупреждение Вселенной о том, что сновидцу нужно что-то менять в своей жизни.
  • По соннику Дэниз Линн (американской целительницы): сигнал о том, что ценности и стереотипы в Вашей жизни нужно поменять, чтобы стать счастливее. Также целительница считает, что видение собственной смерти во сне может говорить о подсознательном страхе умереть, вызванном моральным давлением и стрессами.
  • По соннику Ванги (знаменитой болгарской ясновидящей): к долголетию сновидца. Такое же толкование этому сну дает и сонник Хассе (польской ясновидящей, гипнотизера, экстрасенса, предсказательницы). По соннику Нострадамуса (знаменитого французского пророка и алхимика) видеть собственную смерть во сне — к скорым добрым вестям.

Чтобы расшифровать такое сновидение с большей точностью, нужно вспомнить, как и при каких обстоятельствах Вам приснилась собственная смерть. Толкователи снов считают, что верная расшифровка снов о собственной смерти зависит от таких подробностей сна, как способ и место смерти. Правильно расшифровав детали, можно предотвратить ненужные конфликты и разногласия.

Ритуальные услуги - «Покой»

К чему снится собственная смерть по сонникам?
Наши услуги:
Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро «ПОКОЙ» производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон - БЕСПЛАТНО.
круглосуточная
горячая линия