Фильмы о жизни после смерти

Размер пособия на погребение в августе 2022 года составляет: 1 626,50 бел. руб.

По ту сторону: 3 фильма о загробной жизни

На протяжении всего своего существования человек задумывался о том, что происходит с нами после смерти. Пытаясь найти ответ на вопрос «есть ли жизнь после смерти?», человечество породило религиозные учения и разнообразные теории. Киноискусство также не обошло стороной эту тему, предложив свои версии. Здесь и загробные миры, и ожившие мертвецы, и переселения душ, и явления призраков — каждый из фильмов о смерти найдёт своего зрителя. Мы представляем тройку самых известных из фильмов о загробной жизни.

  • «Куда приводят мечты», 1998. Фильм, уже ставший классикой. После того, как Крис погиб в автоаварии, он обрёл бессмертие. И все бы хорошо, но герой хочет быть рядом со своей горячо любимой и живой женой Энни. С помощью нового друга-духа Крис адаптируется к своей новой жизни, похожей на райскую. Но Энни, не вынеся потери, совершает суицид и попадает за это в ад. Никому ещё не удавалось спасти грешную душу, но Крис готов потратить все свои силы, чтобы разыскать любимую и, заручившись помощью небесных друзей, отправляется в опасное загробное путешествие.
  • «Милые кости», 2009. 14-летняя Сьюзен живёт с семьёй в небольшом тихом городке, ходит в школу и влюблена в красивого парня. Но злой рок в виде маньяка-убийцы — их соседа — прерывает жизнь девушки. Душа Сьюзен должна отправиться в рай, но она «застревает» между мирами, так как не хочет покидать своих родных. В своём желании разоблачить и наказать её обидчика, Сьюзен старается связаться со своими близкими и знакомыми, направив их по правильному пути.
  • «Привидение», 1990. Самая кассовая лента 1990-го и пять номинаций на премию «Оскар» — это не всё, чем знаменито это кино. Патрик Суэйзи, Деми Мур, Вупи Голдберг и узнаваемый саундтрек навсегда полюбились зрителям разных возрастов. Сэм и Молли счастливо живут вместе, затеяв ремонт. Но Сэм находит нестыковки, работая в банке, и рассказывает о них своему другу. Тот, будучи замешанным, нанимает грабителя, который убивает Сэма. Став призраком и желая предупредить любимую об опасности, Сэм находит медиума-шарлатана, которая чудесным образом может его слышать…

Организация похорон - «Покой»

Фильмы о жизни после смерти
Наши услуги:
Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро «ПОКОЙ» производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон - БЕСПЛАТНО.
круглосуточная
горячая линия