Дизайн-проект захоронения: необходимость или блажь?

Размер пособия на погребение в августе 2022 года составляет: 1 626,50 бел. руб.

Дизайн-проект захоронения

Потеря близкого человека резко меняет привычный уклад жизни. Утрата родных и любимых оставляет на душе шрамы, которые после на протяжении всей жизни напоминают нам о тех, кого больше нет рядом. И, как бы ни говорили про время, которое лечит, — лекарства от этой боли и горечи нет. Однако со временем к нам приходит смирение с неизбежным, и мы хотим как можно лучше и достойнее почтить память ушедших из жизни. Выражением любви, преданности, грусти от потери, уважения становится красивый памятник и общее облагораживание могилы.

Если Вы хотите, чтобы захоронение выглядело гармонично, эстетически привлекательно и аккуратно, лучше позаботиться о дизайн-проекте могильного участка. Ведь дизайн-проект имеет массу достоинств.

В первую очередь он помогает Вам представить, как захоронение будет выглядеть в конечном итоге. Некоторым сложно представить в воображении будущий внешний вид в деталях, чтобы оценить его. Дизайн-проект позволяет подробно рассмотреть все элементы, оценить композицию в общем и целом.

Также дизайн-проект даёт возможность вносить коррективы в ходе проектирования. Современные программы позволяют продемонстрировать ритуальные комплексы по максимуму реалистично. Вы сможете увидеть, насколько уместно выглядят те или иные элементы комплекса, изменить их по своему желанию и возможностям, скорректировать размещение портрета, надписи, декоративные элементы и другие детали оформления. Как заказчик Вы утверждаете окончательный эскиз, который будет полностью Вас устраивать.

Дизайн-проект позволяет рассмотреть большое количество вариантов как материала для изготовления надгробия, так и сочетаний материалов, вида их обработки. Это же касается и цветников, вазонов, лампад, светильников, ограды и даже способа мощения могильного участка.

Не стоит пренебрегать услугами дизайнера. Качественный дизайн-проект позволяет получить тот внешний вид захоронения, который Вы хотели, чтобы в полной мере почтить память покойного близкого человека

Ритуальная служба - «Покой»

Дизайн-проект захоронения: необходимость или блажь?
Наши услуги:
Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро «ПОКОЙ» производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон - БЕСПЛАТНО.
круглосуточная
горячая линия