Что делает похоронный агент?

Размер пособия на погребение в ноябре 2020 года составляет: 1 264,50 бел.руб.

Чем занимается ритуальный агент и что входит в его работу?

Смерть близкого человека часто становится неожиданным сильным ударом, переживания по поводу которого не позволяют качественно заниматься организацией похорон. Поэтому идеальным решением становится делегирование этой задачи профессионалам.

Похоронный агент будет полезен на всём отрезке планирования и проведения похорон. Этот человек знает все нюансы законодательства, работы подрядчиков и организаций, причастных к ритуальной тематике. Поэтому организовать проводы близкого человека в последний путь со специалистом будет значительно и порой дешевле – ведь задачей агента будет организация достойных похорон на любой бюджет.

Какими компетенциями обладает похоронный агент, и за какими услугами к нему можно обратиться?

  • Юридическая поддержка – специалист подробно информирует о размерах выплат и пособий, а также рассказывает о специфике работ ведомств, уполномоченных выдавать компенсации, документы и необходимую информацию.
  • Сбор и подготовка документов – без необходимых документов похоронить человека не получится. Все нужные справки и свидетельства поможет подготовить агент. Этот же человек снимет всю бюрократическую нагрузку с родственников и позволит им сэкономить время на сборе документов.
  • Подготовка тела – агент найдёт лучших мастеров и проследит, чтобы обращение с телом дорогого вам человека было максимально бережным. Также в обязанности специалиста будет входить контроль над тем, чтобы подготовка тела к погребению соответствовала всем религиозным требованиям, если покойный был верующим.
  • Организация церемонии прощания – начиная от выбора места на кладбище, оканчивая деталями (выбор репертуара оркестра, украшения зала и могилы, выбор цветов и так далее). Делегировать можно всё.
  • Поминки – специалист будет знать об особенностях ритуального меню во множестве ресторанов и подскажет лучшие решения в рамках «цена – качество».

Ритуальный агент - «Покой» 

Что делает похоронный агент?


Работаем и принимаем звонки круглосуточно (24/7): +375(29) 394-60-05
Расчет за товары и услуги в Похоронном бюро ПОКОЙ производится по завершению траурной церемонии. Консультация и выезд организатора похорон-БЕСПЛАТНО.
Заказать звонок
круглосуточная
горячая линия