Транспортировка умерших

Наше бюро ритуальных услуг работает во всех направлениях, в том числе оказывает такую услугу, как перевозка умершего. Транспортировка осуществляется на любое расстояние по территории всей нашей страны. Мы предоставляем комфортные автобусы в полное ваше распоряжение по вполне приемлемой цене. Также можем оформить весь процесс от начала и до конца. 

Услуги катафалка

Если горе настигло вашу семью, и вы потеряли родного и близкого человека, наша компания поможет перевести покойного. Кроме того, специалисты бюро проконсультируют вас относительно юридической стороны. Принимаем подобные заявки в любое время суток. 

Перевозка умерших на автотранспорте сегодня наиболее доступный и удобный способ. Транспортировка тела умершего человека – процесс достаточно трудоемкий и требует специальных навыков, поэтому обращаться в бюро где цены низкие не рекомендуется, так как скорее всего там работают дилетанты или мошенники.

Предоставление ритуальных услуг несет в себе целый набор для прощания с усопшим, и ответственность за подобные мероприятия очень высока. Отличительной особенностью от других транспортировок автомобильные не берут дополнительную оплату за препровождение родственниками.

Ни одна похоронная процессия попросту не возможна без наличия катафалка. Транспортировка усопшего может осуществляться на любое расстояние, как по городу, так и по всей стране в целом. Данная услуга намного дешевле железнодорожной или авиаперевозки. Также немаловажным фактором является то, что близкие люди могут находиться возле усопшего и это не влияет на стоимость. 

Похоронное бюро "Покой"

Рработает на рынке предоставления услуг достаточно долгое время, поэтому мы с уважением относимся ко всем соблюдениям традиций, и все пожелания клиента выполняются неукоснительно. Наша организация помогает решить много различных проблем и хлопот. С того момента как человек ушел из жизни необходимо организовать весь похоронный процесс на достойном уровне, но во время приготовлений возникает ряд сложностей, связанных с юридическим сопровождением или еще каких-либо, зачастую решить которые нужно очень быстро. Мы справимся с этой задачей в кратчайшие сроки.

Наше бюро ритуальных услуг обеспечивает транспортировку тела по всей территории Белпруси. Перевозка производится от одного пункта назначения до другого указанного родными. Наши транспортные средства так называемые катафалки, укомплектованы необходимым оборудованием для подобных поездок на любые расстояния. Мы с пониманием относимся к вашему горю.

Услуги катафалка 24/7 : +37529-394-60-05

катафалк