Лакированные (элитные) гробы

Потеря близкого человека невосполнима, единственное, что можно сделать — это достойно проводить усопшего в последний путь. Погребение — основная и самая ответственная часть похоронной церемонии. Помощь в проведении окажет ритуальная служба Покой, предоставляющая похоронные услуги в Минске и РБ. Наш сотрудник проконсультирует вас по любому вопросу, окажет поддержку и поможет выбрать необходимые аксессуары, в том числе и гробы элитные. У нас можно заказать и приобрести гробы, выполненные из твердых сортов древесины, а также из ценных пород дерева. Ассортимент изделий представлен широким диапазоном — имеются как обычные, так и более сложные по конструкции гробы. 

Поверхность может обиваться тканью, либо полироваться и покрываться лаком. Модели могут различаться по количеству граней, по цвету. Каждое изделие комплектуется крышкой, которая может быть выполнена как в сплошном варианте, так и двойном. Крышка может быть съемной и откидной, двойные варианты, как правило, являются откидными.

Похоронные услуги - помощь в выборе гроба. 

Роскошные элитные гробы — это способ выражения почтения покойному. Самыми дорогими являются изделия класса «люкс», они изготавливаются из ценных пород деревьев, обладающих твердой древесиной. Они различаются по конструкции крышки и по форме — количество граней колеблется от четырех до восьми. Цветовая гамма может быть светлой, красноватой, коричневой. Некоторые модели выполнены в строгом черном цвете. В качестве декоративной отделки может использоваться резьба, аппликация. 

Заказ элитного гроба - почетные похороны.

На крышке может располагаться вырезанный либо накладной крест, рисунок — изображается лик Христа. Все изделия отличаются неизменным качеством. У нас вы можете купить гробы от отечественных производителей, а также произведенные в Италии и других странах.

Производство элитных гробов осуществляется на специальном оборудовании. Технология едина для всех видов дерева. Доски подвергаются необходимой обработке, после чего их промазывают клеем и соединяют после укладки в специальную форму. Крышку формируют, выпиливая V-образные части с двух сторон и вставляют на их место предварительно склеенные детали, крепящиеся скобами. В середине верха делается паз, по которому будет проходить разрез. 

В пазе закрепляется перемычка, затем поверхность подвергается шлифовке. На основании крышки крепится декоративный молдинг с желобом. В желоб крепится край обивки гроба, затем производится распил вдоль паза, разделяющий верх на две части (в случае, если производится модель с двойной крышкой).

Нижняя часть гроба собирается по аналогичной методике — деревянные части склеиваются и закрепляются прочными скрепами. После установки дна устанавливают крышку и покрывают гроб морилкой нужного оттенка. Она растирается по поверхности; изделие просушивают, затем лакируют, нанося 2 слоя лака. 

Прикрепляются ручки, с помощью которых производится транспортировка умерших. На дно укладывается стружка, сверху ложе покрывают тканью. Затем укладывается пенопласт и производится обивка, скрепы прячутся декоративной тесьмой. В некоторых моделях устанавливается механизм регулировки ложа по высоте. Все изделия обладают высокой прочностью и надежным креплением деталей.

 Организация похорон в Минске

элитные гробы