Как не похоронить собственное счастье?

Когда умирает близкий человек, вполне понятно желание близких достойно проводить его в последний путь. Потому кладут рядом с ним какие-то предметы, рассуждая, что в ином мире они могут ему понадобиться. Эта традиция сохранилась еще с древних времен, когда племена славян свято верили, что и в ином измерении понадобятся все те предметы, которыми пользуются люди в быту. Потому находят захоронения с одеждой, провиантом и даже с лошадьми.

Хоронить свое здоровье нельзя.

Сейчас многие по-прежнему придерживаются мнения, что следует умершему положить деньги, какие-либо украшения и фотографии близких родственников. Но усопшему уже ничего не потребуется. Деньги так и останутся лежать никому не нужные, оставленные сигареты со временем так же превратятся в прах, часы никому не подскажут время, мобильный телефон не принесет пользы, а семейная фотография никогда никому не будет интересна.

Однако теряя близких, хочется для них последний раз сделать что-то хорошее, доброе, не понимая, что в некоторых случаях большой вред наносится такими действиями себе и самым близким. Чаще всего случается так, что отправляя в могилу вещи, человек собственными руками хоронит что-то в своей жизни важное: здоровье, счастье детей, душевное равновесие или финансовое благополучие.

Маги и колдуны знают много ритуалов, которые связаны с похоронами. Например, если им нужно избавить кого-то от болезни, то определенный предмет подкладывается в могилу, хороня болезнь. Но могут вместе с заговором положить рядом с умершим чью-то фотографию, и живой человек, жертва колдовства, начинает в скором времени болеть и чахнуть. То есть нужно помнить: что в гроб или могилу попало, значит, было похоронено. 

Но нередко люди сами создают себе проблемы. Ведь положив в гроб деньги, человек обрекает себя на материальные проблемы, так как собственноручно похоронил свои финансы. Положив умершему супругу «на память» обручальное кольцо - это все равно, что наложить порчу на одиночество, и потом трудно будет при желании создать новую семью. А фотография в гробу – это предвестница болезней для тех, кто на ней изображен.

Материальные вещи в ином мире не потребуются:

Очень опасно отдавать земле вещи живых людей, иначе вскоре начнет страдать тот орган или часть тела, который соответствует одежде. Рубашка, положенная в гроб, спровоцирует болезни внутренних органов. Если это окажутся брюки или обувь – значит, будут болеть ноги. Цепочки и кулоны вызовут недуги шеи, горла или груди, положенный к усопшему браслет будет напоминать об этом необдуманном поступке больными сосудами. Потому такие действия нужно исключить.

Многие люди, кладя близким деньги в гроб, объясняют свой поступок тем, что место на том свете необходимо купить, чтобы им было комфортно и хорошо. Но душа уже покинула мир материальный, и не деньги теперь решают, что ждет ее впереди, поэтому никакая валюта не сыграет роли. Есть случаи, когда люди погибали при таких обстоятельствах, когда похоронить не представлялось возможным, например, если человек пропал без вести, сгорел во время пожара, но не материальное благосостояние решало их участь в другом мире. 

Более того, все деньги, прошедшие процедуру похорон, приобретают новое значение, причем, очень вредное. Кто оставит деньги на похоронах в земле, будет испытывать самые тяжелые последствия своего поступка, а исправить эту ошибку очень сложно, так как благосостояние было похоронено. Придется искать такого колдуна, который мог бы вернуть финансовое благополучие, что очень нелегко.

Ритуальные услуги в Минске - "Покой".